Regionalliga Nord: VfB Oldenburg besiegt SSV Jeddeloh II nach Traumtor

{}
{ "placement": "banner", "placementId": "banner" }
{ "placeholderType": "BANNER" }

Traumtor sichert Oldenburgs Sieg

Der VfB Oldenburg jubelt über einen Heimsieg gegen den SSV Jeddeloh II. Der erste Treffer ist sehenswert, der zweite ist geradezu sensationell.
Enis Bytyqi vom VfB Oldenburg lässt sich für sein Traumtor feiern
©
SPORT1 Betting
von SPORT1

Der VfB Oldenburg hat in der Regionalliga Nord einen wichtigen Sieg eingefahren.

{ "placeholderType": "MREC" }

Vor heimischem Publikum im Marschweg-Stadion setzte sich das Team von Trainer Alexander Kiene mit 2:0 (1:0) gegen den SSV Jeddeloh II durch.

Für die frühe Führung in einem unterhaltsamen Spiel sorgte Pascal Steinwender in der siebten Spielminute mit einem Außenrist-Schuss ins lange Eck.

In Durchgang zwei setzte Enis Bytyqi noch einen drauf, als er einen sensationellen Freistoß aus über 25 Metern Entfernung im Winkel unterbrachte - weil Jeddeloh in der Folge mehrere gute Chancen ungenutzt ließ, bedeutete das Traumtor die Vorentscheidung.

Mit dem Dreier entfernte sich Oldenburg weiter von den Abstiegsrängen und hat nun 18 Zähler auf dem Konto. Jeddeloh hat 13 Punkte.